Отзывы, стр 2

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв заполните следующую форму:

Это поле необходимо заполнить
Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.

Ваши отзывы помогут улучшить работу нашего магазина.

Отзывы покупателей

Отзыв

Огромное спасибо за такой чудесный магазин. Всегда большой выбор. Качество товара на уровне. Ведь так сложно подобрать одежду большого размера!
Александра, Харьков, 15.04.2018

Тема: Магазин Пышная Дама

Отзыв

Красивый комплект из ткани хорошего качества. При моем росте 170 практически закрывает колено. Вполне подойдёт молодым девушкам, рекомендую!
Алла, Дергачи, Харьковская обл., 25.02.2018

Тема: Пеньюары

Отзыв

Купила в вашем магазине бюстгальтер BELLA DONNA на косточках с боковой поддержкой. Довольна покупкой. Хорошо поддерживает грудь по бокам, нигде не давит. Пошив качественный, цвет приятный. Рекомендую.
Вероника, Харьков, 21.02.2018

Тема: Бюстгальтеры

Отзыв

Купила кардиган дочери в подарок. Сел хорошо, рукава нужной длины. Всем остались довольны. Спасибо.
Галина Викторовна, п. Жихарь, Харьковская обл., 30.01.2018

Тема: Кардиганы женские

Отзыв

Купила в вашем магазине белье для коррекции фигуры. Осталась довольна покупкой, т. к. получила ожидаемый результат. Удобное. Можно практически целый день ходить, забыв о том, что оно на тебе.
Валерия Романовна, Харьков, 25.01.2018

Тема: Белье утягивающее женское

Отзыв

В вашем магазине купила зимнюю куртку. Ношу ее уже две недели. Теплая, сидит хорошо, крой свободный, но не полнит. Очень довольна.
Валерия, Новая Водолага, Харьковская обл., 15.01.2018

Тема: Куртки зимние женские

Отзыв

В магазине «Пышная Дама» купила шерстяное полупальто. Село хорошо. Стильное и тёплое. Пошив аккуратный. Чувствую себя в нем очень комфортно. Пока покупкой довольна!
Оксана, Харьков, 09.01.2018

Тема: Пальто женские

Отзыв

Ночная сорочка понравилась. Пошита качественно. Ткань приятная к телу. Посмотрим, как будет выглядеть после стирки. Надеюсь, что не разочарует.
Ирина, Змиёв, Харьковская обл., 28.12.2017

Тема: Сорочки ночные женские

Отзыв

Купила халат маме на подарок. Подошел 58-ой размер, сел хорошо, не в обтяжку. Ткань достаточно плотная, рисунок красивый. Смотрится интересно, как домашнее платье. Мама очень довольна!
Надежда, Харьков, 27.12.2017

Тема: Халаты женские

Отзыв

Купила в вашем магазине жилет на меховой подкладке. Жилет достаточно тёплый. Брака не было, качество пошива и фурнитуры хорошее. Рекомендую!
Евгения Александровна, Харьков, 22.12.2017

Тема: Жилеты женские

Отзыв

Трусы на каждый день, хорошие по качеству. На мой объем бедер посадка комфортная. Хорошо подходят для женщин, имеющих формы. Рекомендую!
Лилия, Харьков, 15.12.2017

Тема: Трусы женские

Отзыв

Приобрела трикотажную тунику в вашем магазине. Сшита качественно. Трикотаж хороший, рукава на локтях не растягиваются. Очень хорошо смотрится с джинсами. Покупкой довольна.
Анна, Красноград, Харьковская обл., 08.12.2017

Тема: Туники женские

Отзыв

Свитер по качеству понравился. Мягкий, тёплый и фасон интересный. Спасибо!
Лидия, Люботин, Харьковская обл., 03.12.2017

Тема: Свитера женские

Отзыв

Купила в вашем магазине трикотажный пиджак. Сел тютелька в тютельку. Чудесный, плотный, шелковистый трикотаж, качество пошива отличное. Очень довольна этой покупкой.
Зоя, Чугуев, Харьковская обл., 01.12.2017

Тема: Пиджаки женские

Отзыв

Купила маме вязаную женскую кофту. Размер подошел, в талии достаточно свободна, чтобы скрыть проблемные зоны. Маме кофточка понравилась. В целом очень неплохо. Спасибо.
Руслана, Харьков, 19.11.2017

Тема: Кофты женские

Отзыв

Спортивный костюм, который купила в вашем магазине, мне понравился. Легкий, приятный к телу. Качество хорошее. Резинка на брюках не давит, что не маловажно для таких пышных особ как я. Рекомендую!
Алина, Харьков, 17.11.2017

Тема: Костюмы спортивные женские

Отзыв

Купила в вашем магазине габардиновую юбку. Села юбка хорошо. Ткань плотная, с красивой вышивкой. Фасон хороший, смотрится отлично. Мне юбка понравилась. Спасибо!
Надежда Петровна, Лозовая, Харьковская обл., 11.11.2017

Тема: Юбки женские

Отзыв

Женскую демисезонную куртку купила в вашем магазине. Куртка мне очень понравилась, в ней удобно, чувствую комфортно. Капюшон тоже удобный, не спадает. И длина удачная. Очень довольна покупкой.
Ксения Павловна, Мерефа, Харьковская обл., 30.10.2017

Тема: Куртки демисезонные женские

Отзыв

Хорошие брюки, глубокая посадка, фасон специально созданный для людей крупного телосложения, который стройнит. Я очень довольна обновкой!
Анастасия, Белгород, 29.10.2017

Тема: Брюки женские

Отзыв

Купила у вас блузку. Фасон блузки мне понравился, она скрыла все мои проблемные места. Хорошая стильная блузка! Осталась довольна качеством товара и обслуживанием!
Ольга, Изюм, Харьковская обл., 23.10.2017

Тема: Блузы женские

Подпишитесь на нас в