Отзывы, стр 3

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв заполните следующую форму:

Это поле необходимо заполнить
Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.

Ваши отзывы помогут улучшить работу нашего магазина.

Отзывы покупателей

Отзыв

Купила рубашку. Рубашка тонкая, длинная и свободная. Мне понравилась, спасибо.
Галина, Песочин, Харьковская обл., 19.09.2017

Тема: Сорочки (рубашки) женские

Отзыв

Купила лосины для мамы. Лосины хорошо сели, мама очень довольна. Спасибо за качественный товар!
Ольга Владимировна, Ахтырка, Сумская обл., 18.09.2017

Тема: Лосины женские

Отзыв

Купила себе в вашем магазине джинсы. Качество джинсов отличное, сели хорошо, давно искала подобные. Также хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение продавцов.
Лилия, Шебекино, Белгородская обл., 16.09.2017

Тема: Джинсы женские

Отзыв

Купила в вашем магазине футболку из вискозы. Футболка хорошего качества, приятная к телу, шелковистая, выглядит благородно. Достойна своей цены. Рекомендую.
Анжела, Харьков, 22.08.2017

Тема: Футболки женские

Отзыв

Купила в вашем магазине велосипедки. Качество меня устроило, дискомфорта нет. Хороший товар за эти деньги. Я довольна.
Мария, Харьковская обл., 17.08.2017

Тема: Велосипедки женские

Отзыв

Купила у вас трикотажный сарафан. На время беременности отлично подошел. Материал приятный, не мнётся. Покупкой осталась довольна!
Татьяна, Красноград, Харьковская обл., 09.08.2017

Тема: Сарафаны женские

Отзыв

Купила в вашем магазине красивые джинсовые бриджи. Сели хорошо, ткань дышащая. Хорошие бриджи на лето. Очень довольна. Спасибо!
Тамара, Змиёв, Харьковская обл., 05.08.2017

Тема: Капри женские

Отзыв

Майки просто бомба! Очень нужная вещь! Мне даже кажется, что есть эффект утяжки.
Нина, Харьковская обл., 03.08.2017

Тема: Майки женские

Подпишитесь на нас в